Informativa fornitori

INFORMATIVA PRIVACY FORNITORI 

Sommario

1. Titolare del trattamento

2. Tipologia di dati personali trattati

3. Finalità del trattamento e base giuridica

4. Conferimento

5. Tempi di conservazione

6. Destinatari dei dati personali

7. Diritti dell’interessato

8. Il Suo diritto di proporre reclamo

 

Gentile Utente,

la scrivente società Knauf Insulation Spa, nella sua qualità di Titolare del trattamento La informa, ai sensi dell’art. 13 del GDPR (Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali n. 679/2016), che è in possesso o potrà venire successivamente a conoscenza di informazioni a Lei riferite.

1. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento è la società Knauf Insulation Spa, con sede Legale in C.so Europa, 603 10088 Volpiano (TO). Il Responsabile della Protezione Dati è contattabile al seguente indirizzo e-mail: dpe_it@knaufinsulation.com

 

2. Tipologia di dati personali trattati

Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali: dati anagrafici e dati di contatto (email) necessari per le finalità sotto indicate.

 

3. Finalità del trattamento e base giuridica

I dati saranno trattati per le seguenti finalità: adempimento agli obblighi di legge ed esecuzione del contratto di cui Lei è parte, adempimento degli obblighi nei confronti dell'amministrazione finanziaria dello Stato, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e gestione del contenzioso. La base giuridica dei trattamenti è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

 

4. Conferimento

Il conferimento delle informazioni richieste è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per lo scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle finalità indicate al punto 3.

 

5.  Tempi di conservazione

I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

 

6. Destinatari dei dati personali

I dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del titolare. Alcune delle informazioni potranno essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:

  • Enti pubblici (Uffici fiscali e altri enti);
  • Studi legali o di consulenza ai quali il Titolare ha conferito specifico mandato;
  • Società di assistenza e manutenzione dei sistemi informatici o fornitori di sistemi di archiviazione informatica;
  • Altri soggetti o società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate.

L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato.

 

7. Diritti dell’interessato

La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo ai recapiti sopra indicati.

 

8.  Il Suo diritto di proporre reclamo

SSe ritiene che sussista una violazione nel trattamento dei Suoi dati personali, può proporre reclamo all’Autorità di Controllo del luogo in cui abitualmente risiede, lavora o dove si è verificata la presunta violazione. La informiamo che in Italia può proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.